Вход на сайт
Аэрофлот
1817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lado4ka патриот
в ответ Пукшин 12.07.13 13:38
В ответ на:
А карточки принимают.
А карточки принимают.
не принимали именно в том кафе.
просто какой смысл меня в чем-то уличать. я же сказала - что было, то было и из песни слов не выкинешь, чтобы вы тут не утверждали.
ситуация - прилетают два сонных путника. попадают в транзитную зону (после проверки, соответственно - а то мало ли, что к нам в самолет с воздуха попало в ручную кладь). бредем из транзитной зоны терминала Ф в терминал Д. посередине - в терминале Е нам захотелось попить - обернулись. вокруг одно кафе и один автомат. в ближайшей видимости ничего нет. может, метров через 200 и есть цивилизация, но я впервые в жизни вижу новый терминал и что там прячется за углом - черт его знает. может, еще хуже. в итоге решаемся купить что-то в этом единственном кафе - карточки не принимают. только рубли. договорились, что заплатим валютой, но по их курсу.
ну хорошо, отдохнули, взбодрились. пошли дальше. в итоге в терминале Д все было - и обменники, и дьютики и все остальное.
то есть ложечка нашлась, а осадочек остался.
на обратном пути я уже была опытная, все уж знала, где рыбные места. но опять же не без приключений.
в итоге я уже всем на прошлой странице сказала, что Шарик - нормальные аэропорт, хоть и со своими прибабахами. я просто не понимаю, у кого какие вопросы остались по этому поводу?