русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поехать отдохнуть вдвоем

27.06.13 15:14
Re: Поехать отдохнуть вдвоем

anderson2008 местный житель
in Antwort Гордана 27.06.13 14:50, Zuletzt geändert 27.06.13 15:16 (anderson2008)
В ответ на:
да, есть такие правила...
но это тема для др. ветки и если вас уж очень это интересует, проконсультируйтесь в турбюро.

да нет, я же говорю: мне для общего развития - есть ли AGB отеля, где написано, что мол:
"цена распространяется исключительно на лиц с адресом регистрации в ФРГ" или "на граждан Германии"?
Я ни разу не сталкивался, что не значит, что этого не может быть в природе вообще. Наверное, речь о пакетных отелях и даже в этом случае плохо представляю
КАК человек на стойке отличит Мишу Иванова с паспортом РФ, прилетевшего из Дюссельдорфа и живущего там постоянно (или временно) от Вани Михайлова,
который прилетел в комнату, заказанную Мишей (даже если Миша прилетел из Краснодара самостоятельно)? И, тем более, как он сможет установить тот факт, что Миша приехал в Ване в гости в Дюссельдорф и они прилетели в одном и том же самолете из Дюссельдорфа вместе, сели в тот же туристический автобус (или в чем там возят пакетников) и приехали в отель.
И, главное, чем свои измышления этот самый сотрудник будет мотивировать?

Sprung zu