Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Sardinien активный отдых

26.06.13 10:14
Sardinien активный отдых

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
По поиску темы прочитала, по ссылкам прошла. Интересует личный опыт активных туристов - что на Сардинии обязательно посмотреть и где побывать? Интересует природа, горы, замки, старые архиологические всячины и т.д.
Какой брать путеводитель? Прозвучал где то Peter Höh но какой именно его? У него их многа.. этот??
www.amazon.de/Sardinien-Reisef%C3%BChrer-f%C3%BCr-individuelles-Entdecken...
Интересует вандерунг - я всегда беру эти путеводители www.amazon.de/Sardinien-Reisef%C3%BChrer-f%C3%BCr-individuelles-Entdecken... но может лучше какой другой?
На Корсику стоит ехать на пароме на 1 день или нет? Я везде где смотрела цена чуть ли не 200 евро туда и назад 2 человека + машина.. как то ИМХО слишком уже это дорого.. Как я понимаю других вариантов нет? Кто знает где дешевле всего брать/бронировать билеты на эти паромы? Может имеет смысл взять билеты отдельно и там на 1 день машину на прокат если такое есть?
Где в каких регионах на каких пляжах можно всякими водными развлечениями побаловатся? будь то джетски или когда на парашюте привязаны к лодке или еще какие штучки? Может кто знает где удобнее/дешевле всего такие развлечения?
Может кто случайно знает места где можно Klettern für Anfänger ?
Ну и интереснее всего какие то места скрытые от глаз туристов, или какие Geheimtipps ?
В распоряжении есть 9 полных дней.
В общем если у кого есть какие Tipps основанные на личном опыте буду признательна! Лучше всего с сылками и фотками!

Перейти на