Вход на сайт
Канары в сентябре
1910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lav 16.06.13 19:59, Последний раз изменено 23.06.13 21:47 (sweta-konfeta)
нп
Вообщем, после долгих перелопачиваний интернетных порталов, посвящеённых канарским островам, остановились на Тенерифах.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком. Отель может быть и 10-15 минут от плайжа, это не принципиально. Так как мы будем брать полупансион, хотелось бы, чтобы еда и кофе были вкусными.
Нуи отель должен находится в таком месте, чтобы можно было ходить по афе и ресторанчикам.
Ещё я прочитала, что цены за лежаки везде разные. В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак
.
как я поняла, это зависит от пляжа.
Воoбщем, кто может посоветовать хорошие отели на юге, которые соответствуют этим критериям?
В первую очередь интересуют пляжи в рехионе Costa Adeje (naprimer Playa Fañabé)
Заранее благодарю.
Вообщем, после долгих перелопачиваний интернетных порталов, посвящеённых канарским островам, остановились на Тенерифах.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком. Отель может быть и 10-15 минут от плайжа, это не принципиально. Так как мы будем брать полупансион, хотелось бы, чтобы еда и кофе были вкусными.
Нуи отель должен находится в таком месте, чтобы можно было ходить по афе и ресторанчикам.
Ещё я прочитала, что цены за лежаки везде разные. В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак
как я поняла, это зависит от пляжа.
Воoбщем, кто может посоветовать хорошие отели на юге, которые соответствуют этим критериям?
В первую очередь интересуют пляжи в рехионе Costa Adeje (naprimer Playa Fañabé)
Заранее благодарю.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие"
считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)