Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Вопрос про Балатон, Хевиз

25.05.13 08:48
Re: Вопрос про Балатон, Хевиз

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ annarussia 25.05.13 00:41, Последний раз изменено 25.05.13 08:52 (Катрин)
В ответ на:
Не могу разобраться с билетами на это озеро- например на 4 часа. Купаться в нем можно полчаса -час. Куда девать остальное время?

Ну во-первых ради полчаса и раздеваться было бы лень. Все дольше купаются. Потом полежать надо после купания. Пока разделся-оделся, так что время бежит.
Мы брали сразу на 20 часов, нам выдали такие "часы" наручные, в которых вход-выход фиксируется и время соответственно отнимается. На территории озера всегда можно приложить часы к автомату и посмотреть, сколько осталось. Хватило их на весь отпуск. По ним и дешевле чуть, чем каждый раз разовый билет брать.
На озере нам понравилось, а вот на Блатоне нет: пляж травяной и дно илистое..Вы на машине ? Советую съездить в Kessthely мне понравился там парк на территории монастыря , и в нём музей, там огромная старинная библиотека. Там же недалеко магазин EUROSPAR, мы там и закупались, хотя жили в Хевизе в частном секторе. Ещё ездили в пещеры в Tapolca, там подземное озеро и на нём можно под землёй на лодке покататься.
Про покупки вам сказали, мы ещё привозим из Венгрии всегда бальзам "UNICUM" , мне нравится
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на