русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Недорогой и комфортный отдых в Крыму.

05.05.13 16:29
Re: Недорогой и комфортный отдых в Крыму.

basilek коренной житель
basilek
in Antwort wulkan 05.05.13 15:13, Zuletzt geändert 05.05.13 16:35 (basilek)
В ответ на:
Надо серьезно относиться к тому, куда отправляешь ребенка да еще бесплатно ( я бы вообще не отправлял бесплатно свою дочь).

Вы сейчас прописные истины мне пишите, а есть жизнь, где есть место всему. И конечно, никто не ожидал, что в оздоровительном санатории для детей будут бегать тараканы по детям. Платный он или бесплатный, если санитарные нормы не соблюдаются его надо закрывать. Но по по отзывам в инете о санатории понятно, что платность там не спасает. Лучше условия проживания и не более. Некоторые отзывы отредактированы Администратором, интересно сколько их удалено? Не поленилась позвонила и узнала название. Санаторий им.Сакко и Ванцетти, понравилось в описании, что кормление 6 раз в день.
http://sanatoriev.net/comments/135442.html
В ответ на:
Ничего с этим не сделать - времена уже другие и тут и там

Не знаю зачем Вы опять про "тут" говорите , но мы, когда были на социале получали почти бесплатную путевку несколько раз. Сейчас точно не скажу, но где-то в районе 40 евро за три недели. Сын ездил два раза, кормили хорошо, условия хорошие, в комнате по три человека, развлекали каждый день. На Зюльте, где не самое дешевое место в Германии. Не кур, а просто детский лагерь. Про куры в Германии ничего писать не буду. Мы о Крыме говорим, как бы Вы не хотели увести собеседника подальше от темы.:))

Sprung zu