Вход на сайт
Недорогой и комфортный отдых в Крыму.
5288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wulkan 04.05.13 22:46
нп
вставлю свои 5 копеек
Еще в советское время мы семьей ездили в Крым отдыхать,там жили родственники,все было чисто ,красиво ,загарать ходили на санаторный пляж(там тетя работала),поэтому воспоминания у меня оКрыме были только хорошие .
в последний раз ребенком я там была в 1986 году,с тех пор я каждый год мечтала туда вернуться (сны через день видела),увидеть друзей и просто отдохнуть.сбылась моя мечта почти через 15 лет.выдался случай и мы с подружкой и детьми поехали ,т.к. родственников к тому времени у меня не осталось,я нашла подружку и с ее помощью мы нашли жилье и трансфер .приехали мы ночью и поэтому куда нас поселили и где находится дом мы естественно не видели.утром у нас был шок
подружка нашла нам комнату в
частном секторе доме ,без удобств и за 2 недели мы заплатили 160$ за 4 человека
.мы не спали всю ночь потому что то ли по дому то ли на чердаке кто то бегал и издавал какие то звуки
уже утром мы пошли осмотреть и все остальное
шок нас увеличился .потом я с сыном решилась пройтись по поселку и показать ,где я проводила лето и где жили родственники ,то что я увидела никак не совпадало ,что у меня было в памяти
грязи было столько,свалки мусорные фууууу на плаже тоже самое ,так мало того он еще и платным становился с 9 утра до 15
а за что ? лежаков не было ,а на каменистом пляже сами
понимаете на полотенчике не полежишь долго.Короче тот "отдых" раз и навсегда отрезвил меня ,сны закончились и мечтания вернутся тоже
так что я вполне допускаю,что там грязно и дорого до сих пор
п.с. поселок называется Партенит(вроде так) ,если кому интересно
вставлю свои 5 копеек
Еще в советское время мы семьей ездили в Крым отдыхать,там жили родственники,все было чисто ,красиво ,загарать ходили на санаторный пляж(там тетя работала),поэтому воспоминания у меня оКрыме были только хорошие .
в последний раз ребенком я там была в 1986 году,с тех пор я каждый год мечтала туда вернуться (сны через день видела),увидеть друзей и просто отдохнуть.сбылась моя мечта почти через 15 лет.выдался случай и мы с подружкой и детьми поехали ,т.к. родственников к тому времени у меня не осталось,я нашла подружку и с ее помощью мы нашли жилье и трансфер .приехали мы ночью и поэтому куда нас поселили и где находится дом мы естественно не видели.утром у нас был шок
уже утром мы пошли осмотреть и все остальное
так что я вполне допускаю,что там грязно и дорого до сих пор
п.с. поселок называется Партенит(вроде так) ,если кому интересно