Вход на сайт
Teneriffa
2843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
в ответ Lav 09.04.13 13:41
Про серую обыденность это уже ваша фантазия. Для меня Канары - это отпуск на неделю на море, природа, прогулки, все знакомое, еда не экзотическая, люди понятные, перелет всего 4-4,5 часа. Самое мое любимое место отпуска, с удовольствием ездила бы на недельку каждый год
Но иногда хочется экзотики, увидеть что-то незнакомое и удивительное. Вот, как пример, Бали и Сингапур: удивительный остров с удивительной культурой, далекой от европейской, удивительный город с удивительной архитектурой. Куча достопримечательностей, не только природа. И лететь туда далеко, просто так не сорвешься. Красота, впечатлений куча, но я раз была и больше долго не захочу.
Но иногда хочется экзотики, увидеть что-то незнакомое и удивительное. Вот, как пример, Бали и Сингапур: удивительный остров с удивительной культурой, далекой от европейской, удивительный город с удивительной архитектурой. Куча достопримечательностей, не только природа. И лететь туда далеко, просто так не сорвешься. Красота, впечатлений куча, но я раз была и больше долго не захочу.