Вход на сайт
Teneriffa
2843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lav 09.04.13 13:41
В ответ на:
А в чём экзотика Бали? После рассказов моего швагера в памяти осталось мутное море, продажа бензина в бутылках и две попытки "кинуть" его на деньги. Каждому своё
А в чём экзотика Бали? После рассказов моего швагера в памяти осталось мутное море, продажа бензина в бутылках и две попытки "кинуть" его на деньги. Каждому своё
Ну, раз швагер высказался, тут все: уже ни добавить ни отнять
Мы были на медовый месяц две недели на Бали. У нас был индивидуальный тур: со своим гидом и шофером. Поэтому видели р узнали много. Остров большой, мы неделю ездили по нему неделю и слушали нашего гида. Конечно, я не все помню, столько впечатлений было, но было все: и дворцы в большом количестве, очень разнообразные, и памятники архитектуры, и храмы с их обрядами, и рисовые поля, и заповедники, фруктовые рощи и пр. Море- прекрасное, чистое, пляжи с белым песочком. Во всех отелях просто немыслимой красоты бассейны, который как будто обрываются в море. Отели, были 5*. И так далее. Уж не знаю, где там швагер ваш был. Но если сравнивать по насыщенности впечатлений, то Канары, уж извините, явно проигрывают.