Login
На Рождество на лыжах кататься
603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я понимаю, что все устали от этой зимы, а я уже про следующую. Дело в том, что этой зимой наконец-то встала на горные лыжи и снова начала кататься на беговых и прям с болью в сердце прощаюсь с зимой и снегом. Очень хочу обязательно на следующее Рождество поехать кататься с семьей на лыжах, в связи с чем возникают несколько вопросов:
Работают ли вообще лифты 24, 25 и 26 декабря? Или там праздник? А то мы тут в понедельник после Пасхи ездили в одно место в Австрию, там были все рестораны в горах закрыты.
Куда ехать, чтобы снег был? Я думаю, в Австрию повыше надо ехать, только вот куда точно?
Ну и классический вопрос - поделитесь личным опытом - где были, чтобы понравилось?
Если кто-то скажет о месте, где есть и горные и беговые трассы, вообще виртуально расцелую
Работают ли вообще лифты 24, 25 и 26 декабря? Или там праздник? А то мы тут в понедельник после Пасхи ездили в одно место в Австрию, там были все рестораны в горах закрыты.
Куда ехать, чтобы снег был? Я думаю, в Австрию повыше надо ехать, только вот куда точно?
Ну и классический вопрос - поделитесь личным опытом - где были, чтобы понравилось?
Если кто-то скажет о месте, где есть и горные и беговые трассы, вообще виртуально расцелую
Нет братоубийственной войне!