Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Номер паспорта

25.02.13 11:18
Re: Номер паспорта

Band местный житель
Band
в ответ lisa37 24.02.13 20:14
В ответ на:
По ходу связаласъ напрямую с Эйр Астана задавши вопрос можно ли так,на что чётко получила ответ-покупатъ толъко по новым паспортам. Тур.оператор заверила при разговоре,что все изменения будут бесплатны(когда я задала вопрос).Вот сижу теперъ и гадаю,как мне бытъ? Тем более порывшисъ в интернете нашла инфо,что Эйр Астана ужесточила правила по ошибкам при бронировании,вплотъ до отказа от полёта. Можно наверное всё сделатъ как предложил тур.оператор,но вдруг потом выставят счёт за изменение,а слова к делу не пришъёш. Тут мне посоветовали обратитъся в Бюргерамт и попроситъ данные новых паспортов,хотим завтра попробоватъ,но до завтра я с ума сойду.
Что посоветуете дорогие форумчане. Сижу как на иголках.

Если еще с ума не сошли, то, теоретически, покупайте билет по старым паспортам и все будет в порядке. Какая авиакомпании разница какие у вас номера паспортов, главное чтобы они были. Хотя, практически, несколько лет назад пришлось самому отказаться по этой же причине от полета. Но у меня были неопределенности с написанием фамилии, поэтому рисковать не стал. Если у Вас данные по написанию имени фамилии не изменятся, то можно смело рискнуть. ;)

Перейти на