Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Номер паспорта

24.02.13 20:14
Re: Номер паспорта

lisa37 завсегдатай
lisa37
в ответ lisa37 20.02.13 21:29
Продолжение моей истории:
Заказала билеты по интернету,действителъно ненадо было вноситъ номера паспортов,но через денъ приходит на е-майл писъмо оплатитъ до 7.03 и просъба выслатъ паспортные данные,а именно номера паспортов и их срок годности.Созваниваюсъ с тур.оператором и объясняю,что на руках толъко старые паспорта(хотя они ещё до 14 года в силе),а новые будут готовы через 3 недели. Мне предлагают выслатъ данные старых паспортов,а когда будут готовы новые они внесут изменения. По ходу связаласъ напрямую с Эйр Астана задавши вопрос можно ли так,на что чётко получила ответ-покупатъ толъко по новым паспортам. Тур.оператор заверила при разговоре,что все изменения будут бесплатны(когда я задала вопрос).Вот сижу теперъ и гадаю,как мне бытъ? Тем более порывшисъ в интернете нашла инфо,что Эйр Астана ужесточила правила по ошибкам при бронировании,вплотъ до отказа от полёта. Можно наверное всё сделатъ как предложил тур.оператор,но вдруг потом выставят счёт за изменение,а слова к делу не пришъёш. Тут мне посоветовали обратитъся в Бюргерамт и попроситъ данные новых паспортов,хотим завтра попробоватъ,но до завтра я с ума сойду.
Что посоветуете дорогие форумчане. Сижу как на иголках.

Перейти на