Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

с какой бы авиакомпанией вы НЕ полетели?

16.02.13 21:03
Re: с какой бы авиакомпанией вы НЕ полетели?

Mascha_dis старожил
в ответ milan25 15.02.13 01:04
из российских лучшие впечатления об а-к "Россия", это дочка Аэрофлота,, бывшая правительственая а-к, базирутся в Питере. Из европейских не нравится EasyJet, этот британкий лоукост гораздо хуже нашего немецкого AirBerlin, но только почему-то он летает из Белина в Ниццу без промежуточной посадки:( но это все в смысле сервиса
а в смысле безопасности-не угадаешь. я одно вря смотрела долгоиграющий документальный сериал о проишествиях с пасс. самолетами - такое случалось на разных бортах, и иногда фактор пилота был плюсо ингда наоборот - причиной катастрофы. я запомнила перелет когда летела с уже несуществующей а-к КДавиа из Питера в Калининград. В Кениге был туман и несколько наших боингов посадили в Минске а потом все сразу на взлет, один за другим - 5 или 4. долетели до Кенига и выстрились в разных эшелонах, кружась над гоодом, на нашей высоте было солнце и я могла из окна видеть сверху и снизу несколько самолетов сразу, летящих по кругу - крастища, и почему-то полное спокойствие в душе. Но потом все стали садиться один за другим и когда мы сели в непроглядную мглу и очень мягко, я отдала себе отчет о мастерстве нашего пилота.

Перейти на