русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Виза в Россию

11.02.13 21:09
Re: Виза в Россию

vita-lick коренной житель
vita-lick
in Antwort puuh_ 06.02.13 20:11, Zuletzt geändert 12.02.13 09:18 (vita-lick)
В ответ на:
я нашел все таки за 65 без всякого геммороя, так что не верю я в байки провизовый центр признаться, просто люди не умеют или не хотят работать

Я тоже знаю где за 65, но частным клиентам ни кто не будет делать за такую цену. А про визовый центр, это не байки, сам лично столкнулся. В консульстве можно только лично подать документы, от турфирм они не берут. Следовательно либо вы берёте в турфирме ваучер и идёте в консульство, либо вы несёте в тур.фирму, но она вынуждена отдать 25 евро визовому центру. Единственный выход, это нотариальная доверенность на подачу документов в консульство, на имя турфирмы или её представителя. В Берлинском консульстве сказали, что доверенность надо ещё заверить в консульстве :)))) Я же уже тут писал, месяца два назад, про эти центры, как и кем они организованны.
Спасибо Александру Кароевичу Абрамову и фирме ИНТАЛЕКС!!!!
Вот статья про эстонский визовый центр
http://pda.regnum.ru/news/1425630.html
А мой пост про центры похоже уже удалили, значит тут тоже кто-то на щах от кароедыча сидит.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой

Sprung zu