Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Поездка в Казахстан.

13.01.13 23:45
Re: Поездка в Казахстан.

Irbis33 знакомое лицо
Мы летом ездили в Кустанай. Нас четверо было(дети 12 и 14 лет). Ехали через Прибалтику. Проблем на границе не было. Никто не проверял сильно, денег не просили и т.д. всё нормально. До польши дорога вообще прекрасная. Как по Германии по автобану ехали так он до самой Варшавы и ведёт. По литве-латвии дорога терпимая. Но от Даугавпилса начинается кошмар.До самой границы и дальше. Мы ехали через Великие Луки, так там ужас. Мы были на "посаженной" машине, так думали всё дно там оставим. Километров 200 наша скорость едва привышала 20-30 км в час.Ну а в основном ехать можно.По сравнению с нашей поездкой 3 года назад эта оказалась на много спокойнее и без стрессов. обратный путь у нас был через Питер, так как там у нас родственники живут и мы ещё к ним заезжали. там мы поехали по платной дороге. была она почти пустая и по качеству пойдёт.Ведёт до самой границы(Карсава)
На счёт "тяжести" поездки. Смотря какой человек. Я например легко переношу дорогу. 3 дня пути дались мне легко. Права у меня есть, но ехал всегда муж. Спали мы в машине, если можно это назвать сном. До часу ночи ехали примерно, потом до 5-6 спали и дальше. Если муж чувствовал усталось, тогда ещё останавливались на часок. Ну и кушать конечно останавливались. Иногда сами варили, иногда заезжали в придорожные кафе. мы уже не первый раз ездили, поэтому заезжаем в одни и теже кафе. Проблем не было. Дети тоже нормально перенесли дорогу. Ну вот как-то так.

Перейти на