русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Перелет с детской коляской

17.12.12 00:09
Re: Перелет с детской коляской

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
in Antwort Marffusha 16.12.12 23:33, Zuletzt geändert 17.12.12 00:18 (Maryplaya)
В ответ на:
А вот насчет того, кому можно сдавать у трапа шасси от коляски, мы все с мужем никак не поймем - ему кажется, что это только на внутренних рейсах по трапу идут....... а в Дюссельдорфе я возможно пойду по трубе и что там некому уже сдавать эти шасси......
Вы не международных рейсах так делали ? А кому именно это шасси можно сдать не подскажете ? Стюардессам ?

Мы летаем так по всему миру, с посадкой любым способом - через трубу, через трап итд. В трубе самое простое - когда по ней доходите до самолёта, то в трубе с правой стороны есть дверка - вот около неё (не блокируя её при этом, а к полукруглой стеночке между дверью самолёта и этой дверкой) и оставляете коляску, уже запихнутую в пакет и с биркой GATE CHECK или CABIN BAGGAGE, прицепленной сверху. Через эту дверку с улицы войдёт дядька и заберёт вашу коляску в багажное отделение. На выходе то же самое - дядьки, открыв багажное отделение, сначала заберут оттуда вещи с бирками КАБИН и войдя в трубу через дверку, поставят их к стночке трубы, на входе в неё. Вот здесь, на картиночке, хоть и темновато, но видно, что куда ставить:

В ответ на:
Есть у меня конечно и слинг на всякий пожарный.........но что то Вы сейчас так реалистично мне расписали то как пописать не сходишь .......что я и правда думаю что бебишале это спасение ))) соседям же не дашь ребенка подержать.........страшно все таки ) а в кресле она лежит себе ....... )

Очень разумно Слинг, конечно, вещь, но попробуйте в тесной туалетной кабинке изловчиться и пописать с ребёнком, висящим на животе и после этого привести себя в порядок, чтобы за вами при выходе не волочилась туалетная бумага или не торчали потроха из штанов
В ответ на:
А в аэропорт мы и сами намного раньше планировали приехать, чтобы спокойно найти эту комнату матери и ребенка и покормить дочку перед полетом .........так что будем по Вашему совету пытаться все таки на первый ряд попасть........

Удачного вам путешествия и замечательного Нового Года в Москве!
А мы летим после нового Года. Тоже со всеми калясками-малясками, автокреслами и прочим.
Es wird immer wieder Eskimos geben, die den Einwohnern von Zaire gute Ratschläge
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.

Sprung zu