Вход на сайт
Резервировать через интернет, за и против?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNata 24.10.12 13:39
LNataя вас очень уважаю за все ваши описания туров здесь и вообще, но здесь вы абсолютно не правы... т.к. рассуждаете на уровне Пушкина.
В ответ на:
она заказала через нормальное бюро
она заказала через нормальное бюро
Что в вашем понятии нормальное бюро?
В ответ на:
при владении хоть каким-то языком, кроме русского. Ну и плакаться с 8 до 18 ей бы было некому, но это так себе преимущество.
при владении хоть каким-то языком, кроме русского. Ну и плакаться с 8 до 18 ей бы было некому, но это так себе преимущество.
а вы думаете немцы не звонят в "нормальное" бюро и не "плачутся" ?
В ответ на:
только вы же не будете часами это делать, что бы выбрать лучшее сочетание цена-качество
только вы же не будете часами это делать, что бы выбрать лучшее сочетание цена-качество
почему не будем? если нормальный клиент и он хочет заказать, а не "просто спросить" с задержкой на пару часов, то на такого клиента убиваешь иногда и не одну неделю. У меня есть одна клиентка, которая заказывает регулярно и морочит мне голову, тк. сама не знает чего хочет, но она заказывает всегда и заказывает не на пару сотен. И она может мне позвонить в любое время и "пожаловаться" на все что ей не понравилось в отпуске. Поэтому если клиент хочет действительно заказать, то любой турагент отдаст все свое время , чтобы такого клиента иметь... а не быть использованным для просто спросить. Да, оговорюсь. Если вы действительно зайдете в стационарное бюро и там вам уделят внимание на пару минут, потому что девочки сидят на зарплату и им всеравно закажите вы или нет, то тоже не обижайтесь на них, в Call-Center будет тоже самое, интернет убивает приличное обслуживание, т.к. все сами с усами . Поэтому выбирать турбератера нужно как врача - личного.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.