Login
Резервировать через интернет, за и против?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LNata 23.10.12 22:51
В ответ на:
Есть поддержка, можно написать мейл или позвонить в случае проблем, причем у крупных операторов будет поддержка с горячими линиями и т.п.
Есть поддержка, можно написать мейл или позвонить в случае проблем, причем у крупных операторов будет поддержка с горячими линиями и т.п.
нда, вот так думают люди, которые сталкиваются с этим раз в год. а вот когда проходит сотни туров - заказов за год,
то совсем другой опыт..
не дай бог никому здесь оказатся (а это бывает не так уж и редко) в ситуации моих клиентов, которую я сумбурно
описала выше. Потому что рассказывать подробно, страницы не хватит.
С субботы 23 часов, пол воскресенья, весь понедельник, вторник и надеюсь хоть завтра все утрясется (сомневаюсь)
я занимаюсь только этой проблемой. Искать и заказывать авиабилеты может только туроператор, в этом случае ГТИ.
Которые в воскресенье не имеют дежурной службы, так же как и ночью (а есть туроператоры которые имеют 24 часа службу)
В понедельник к 16 часом "нашли" флуг и не спрося согласны ли клиенты, заказали им рейс на среду !!, на фракфурт хан,
до их дома 380 км, и добирайтесь дальше как хотите.
В вторник в 9:30 утра я подобрала им рейс (я не имею права это делать, просто чтобы показать сотрудникам ГТИ, что есть
места) на вторник и на среду намного лучший вариан, и даже бронь сделала.
Но к 14 часам мне сказали, " на сегодня уже поздно", а на среду мы не можем этот рейс...и вообше мы уже забухали на среду
франкфурт хан.. Потом я билась до 17 часов кака решить вопрос с трансфером от Хана до их Билефельда, и писала и звонила,
и только в 17:40 мне позвонил очередной сотрудник, ему не понравилось что то или он был не в настроении потому что был болен (слышно)
вобшем он мене еше и отругал на всю катушку, но мне уже было все всеравно. я только сказал дайти инфо, пришлите на емайл.
Но даже этого не дал, сказал, я сообшю это лучше клиентам (как ?) и бросил трубку.
Все эти дни клиентка звонила мне с 8 утра до 18 часов , потому что как она сказала , вся информацию у нее только от меня.
представители ГТИ в Греции, с которым я в контакте, хотя все делали, что нужно, но не разу не позвонили, не прислали факс или инфо
в отель куда клиентов поселили. А первый отель они кстати оплатили и нашли сами ! Так получилось, что это случилось в 21 час,
а дозвонится она смогла до меня только в 23 часа, когда я вернулась к телефону...
Иначе бы я им обьяснила, что отель они не должны оплачивать.
Денег у них нет, потому что они карту не взяли... Только наличку... Вот такие не опытные..
А отель и тур у них очень дорогой был.
Так что звонила мне клиентка больше для того чтобы "поплакатся" (деньги за переговоры ей потом возместят)
Кому бы она звонила в другом случае ?? Оподо ? Ехпедиа ??
ГТИ ?? На центральный телефон с 10 минутной музыкой..
Это одна причина..
А другая - вам Гордана подробно обьяснила ситуацию с наличием мест , которая актуально только в системах турбюро, а не
в поисковиках интернета.
И третья - поиск намного легче и удобнее, чем в поисковиках в интеренете.
Я пару раз попробовала из любопытства, не хватило никакого терпения... в сто раз дольше проверка мест
а также описание и отзывы - тут же моментально видны в системах.