Вход на сайт
Просто СПАСИБО "Аэросвит"!!!
2468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пальмира завсегдатай
в ответ serg_04 02.09.12 17:35
В ответ на:
Собирающимся лететь именно етой компании настойчиво советую читать отзывы в интернете.
Собирающимся лететь именно етой компании настойчиво советую читать отзывы в интернете.
Только вчера вернулась из Алма-Аты. Летала через Киев. После того как прочитала отзывы в интернете, стало жуткова-то. Но билет был на руках и возврату и обмену не подлежал, так что полетела.
Что могу сказать. Пишут вероятно по большей части те, кто остался недоволен. Мне же всё понравилось, абсолютное соответствие цены и качества обслуживания. Из Штуттгарта рейс вылетел с 20 минутным опозданием, но в Киев прилетел по расписанию. В Киеве была задержка на 30 минут, но там почему-то все рейсы так вылетают, так что это скорей всего проблема аэропорта. В Алма-Ате были вовремя. На обратном пути всё точно порасписанию.
Обслуживание отличное, стюардессы и стюарды улыбчивые, вежливые. Кормили не очень вкусно, но это не цель перелёта, покушать хорошо можно в ресторане. Соки, чай-кофе, вино - без проблем. Но самое главное , как кто-то здесь уже писал, чтобы количество посадок равнялось количеству взлётов. А украинские пилоты просто супер, придраться не к чему. Багаж получила сразу и в абсолютном порядке.
Не знаю, может быть мне просто повезло, но я довольна услугами этой компании.
Безусловно, летать прямыми рейсами гораздо удобнее, но не у всех есть такая возможность (иногда ну просто очень дорого) .