Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Просто СПАСИБО "Аэросвит"!!!

01.09.12 00:31
Re: Просто СПАСИБО "Аэросвит"!!!

узбечка коренной житель
узбечка
В ответ на:
Когда о плохой можно писать страницы.

так как о хорошей работе Аэтосвита сказать ничего не могу, буду писать страницы о плохой.
Летали первый раз Аэросвитом ( и последний) в июле Гамбург-Киев -Ростов. Задержка рейса в гамбурге на 40 мин, а в Киеве на 8 часов. В общей сложности просидели 10 часов ( С 8 вечера, до 6 утра) , причина "нет борта". Куда борт делся , ответить ни кто не мог. Почему то по рассписанию улетала Варшава, Израель и т.д. Билеты проданы, денежки собраны, борт на внутренние реисы пропал. С нами вместе "пропал Борт" у Астаны и Екатеринбурга. Особо возмущающимся отвечали, что компания в праве задерживать пассажиров на 24 часа. Просидеть 10 часов в холодном зале ожидания (где всю ночъ работали кондиционеры), было малоприятно. Под натиском народа, через 4 часа нас все же накормили, принесли горячее питание ( по порции на нос) и воду. В ночлеге и пледах было отказанно, устраивайтесь как сможите с детьми на креслах.
Ах, да летели мы 1 июля, когда был Финал ЕМ в киеве. Аэрропорт вечером был буквально усыпан маленькими Рrivatjet, в 6 часов утра не было уже ни одного. Т.е. всех толстосумов отправили ´, а простой смертый может и подождать.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.

Перейти на