русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Что мне делать с Тенерифой?

16.08.12 22:34
Re: Что мне делать с Тенерифой?

kolang свой человек
kolang
in Antwort alex-650 15.08.12 19:10
В ответ на:
вы турагент? тогда вам не понять что можно путешествовать без услуг агентов. что автор и хочет сделать самостоятельно.
ну и плюс это будет дешевле

Я не турагент, и не собираюсь: мне пока и моя работа нравится.
А у вас психология червя навозного: посижу на жопе стописят часов до её уплощения, но на стольник дешевле закажу. У того, кто на сосале расселся - может времени и до фига, а у меня его нет.
Заказывая паушальрайзе онлайн на одном из сайтов, экономлю себе время и нервы, а не давлюсь за стольник. Считаю, каждый должен заниматься своим делом.
Заказывая райзе самостоятельно, "экономщики" (в т.ч. и ТС) не учитывают, например, что трансфер из/от аэропорта в отель тоже чего-то стоит, чаще всего, тот же стольник.
Когда 2 года назад этот исландский вулкан взорвался, то туристы, которые райзе у анбитеров заказывали, остались на халяву на недельку в 5-тизвёздочных отелях, проплаченных турагенствами. А такие "самостоятельные" - отбирали под забором последнюю корку у египетских собак.
А ещё поезда, которыми в/из аэропорта добираться, имеют особенность опаздывать или выпадать. И тогда компенсирует турагенство, а "самостоятельные" платят дважды.
Так что скупой, то бишь "самастаятельны", плятит дважды. Или трижды.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!

Sprung zu