русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Тенерифа

14.08.12 12:14
Re: Тенерифа

Lav старожил
Lav
В ответ на:
ну об этом я как раз не думал у меня другие цели всё без еды так как в июне мы были в Пуерто в отели массару ждали до 8 часов завтрак,просто потеря времени, поэтому сейчас без еды. На Тенерифе апартаменты Флорида в Пуэрто недалеко от автостанции(это для нас очень важно)10 дней 200евро на ГК отель монте фелиц 6 дней 150евро авиабилеты 215евро и 43 евро ночной круиз на пароме от Санта Круза до Гран Канарии. Наши цели пешеходные маршруты пока на нашем счету 8 а их только на Тенерифе больше 100 .

Вот это я понимаю! Сразу видно - свой человек!
Завтрак - вещь важная для "пешеходников", но в апарте в основном всегда в наличии холодильник + плита. Другое дело в отеле.
Насколько я понял, вы будете выбираться в туры на автобусах. Не всегда можно доехать туда, куда хочется. Иногда можно потерять много времени. Я бы взял машинку хотя бы на три дня. 60 € + бензин. Но, это на усмотрение, тем более, что вы уже кое-где побывали.
Туры планируете по путеводителю Rother?
Очень рекомендую Märchenwald. Могу даже назвать номер маршрута, по которому я ходил. Красота!
Также по Гран-Канарии могу посоветовать несколько походов. Вообще, на ГК, чем дальше в в глубь острова, тем интереснее.
Репетитор по английскому

Sprung zu