Вход на сайт
Отдых в Хорватии!
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
korolevischna местный житель
в ответ sabina42 09.08.12 20:16
туда мы ехали через паром а обратно по мосту,потому как заежали еще в Задар на денек
в Паге есть ,как раз один из трех , песчаный пляж -городской ,напротив пешеходной зоны.
мне он больше всех не понравился
своей многолюдностью и грязной водой,но на нем присутствовали раздевалки душ и туалет.все в приличном и ухоженном состоянии ,если учесть что это городской пляж.слева ,если стоять лицом к морю есть новый благоустроенный пляжик ,но я поняла что он принадлежит гостиницам или апартаментам,расположенным рядом,на нем было совсем мало людей.но какчество воды от ухоженного вида пляжа конечно не улучшилось
.
мы жили километрах в 20 от Пага ,в деревеньке Мандре там самое чистое побережье с каменистыми пляжиками,нам как раз это и нужно было.
для разнообразия мы ездили на Чистый пляж-там натуральный песок и немного цивилизации в виде импровизированного душа для ног и туалетов в кафе
.въезд на пляж платный,зонтики платные.но никто не заставляет брать их в аренду,масса народа отдыхала под собственными,привезенными зонтами или в ракушках(мини палатки для защиты от солнца).
в Паге есть ,как раз один из трех , песчаный пляж -городской ,напротив пешеходной зоны.
мне он больше всех не понравился

мы жили километрах в 20 от Пага ,в деревеньке Мандре там самое чистое побережье с каменистыми пляжиками,нам как раз это и нужно было.
для разнообразия мы ездили на Чистый пляж-там натуральный песок и немного цивилизации в виде импровизированного душа для ног и туалетов в кафе