Login
21.07.12-29.07.12 Куда?
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bmw523 14.07.12 21:01
В ответ на:
Мне вот интерсно, неужели никто не отказывается от путёвок ?
Мне вот интерсно, неужели никто не отказывается от путёвок ?
ну если даже и отказываются, то как это сказывается на вас, тех кто хочет купить? неужели не понятно что здесь работает совсем др. принцип.
путевку продали, если отказались - заплатили Stornogebühr и продают ее дальше по той цене, которая на данный момент на рынке... но никак не дешевле. Почему у всех работает какая то совдеповская логика? если путевку уже раз продали, то она должна быть дешевле?
В ответ на:
PS. Берлин,2взр и 1реб.
PS. Берлин,2взр и 1реб.
по поводу вот таких запросов иногда просто даже отвечать не хочу. т.к. люди думают что этого достаточно. Мне также и в личку пишут - А что вы можете предложить?
Я могу предложить ровно столько - сколько запросили. А вот такой запрос - это вообще ничего. Поэтому отвечать на безымянные вопросы даже не хочется. Но иногда ради интереса смотрю ЧТО еще на данный момент имеется и могу тут выставлять.... когда есть время и настроение
для того чтобы хоть как то удовлетворить запрос нужно ставить перед райзебюро вот такие пункты.
1. Откуда вылет
2. Даты вылета и мах. возвращения/ срок отдыха
3. Сколько человек и возраст ребенка/детей
4. Питание
5. Условия и звездность отеля
6. Бюджет.... который является самым главным критерием, чтобы вам смогли предложить на данный момент оставшиеся непроданные помидоры.
и вот когда обоюдно работают заказчик и райзебюро, то тогда можно что то подобрать, чтобы угодить заказчику.
А безымянные запросы типа "ЧТО вы можете предложить?" иногда просто игнорируются, т.к. время - деньги и лучше его уделить потенциальному клиенту.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.