русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

21.07.12-29.07.12 Куда?

14.07.12 21:50
Re: 21.07.12-29.07.12 Куда?

Гордана патриот
Гордана
in Antwort bmw523 14.07.12 21:01
В ответ на:
Мне вот интерсно, неужели никто не отказывается от путёвок ?

ну если даже и отказываются, то как это сказывается на вас, тех кто хочет купить? неужели не понятно что здесь работает совсем др. принцип.
путевку продали, если отказались - заплатили Stornogebühr и продают ее дальше по той цене, которая на данный момент на рынке... но никак не дешевле. Почему у всех работает какая то совдеповская логика? если путевку уже раз продали, то она должна быть дешевле? Сейчас найти хорошее место практически возможно только подороже или ... ну не очень хорошее место. все... пункт. и опять же - понятие дорого и не очень - у каждого свое... точно так как и отеля. Одному койкоместо достаточно где то в массе народа, а другому хоромы мраморные не под тем ракусом вида на море не подходят.
В ответ на:
PS. Берлин,2взр и 1реб.

по поводу вот таких запросов иногда просто даже отвечать не хочу. т.к. люди думают что этого достаточно. Мне также и в личку пишут - А что вы можете предложить?
Я могу предложить ровно столько - сколько запросили. А вот такой запрос - это вообще ничего. Поэтому отвечать на безымянные вопросы даже не хочется. Но иногда ради интереса смотрю ЧТО еще на данный момент имеется и могу тут выставлять.... когда есть время и настроение
для того чтобы хоть как то удовлетворить запрос нужно ставить перед райзебюро вот такие пункты.
1. Откуда вылет
2. Даты вылета и мах. возвращения/ срок отдыха
3. Сколько человек и возраст ребенка/детей
4. Питание
5. Условия и звездность отеля
6. Бюджет.... который является самым главным критерием, чтобы вам смогли предложить на данный момент оставшиеся непроданные помидоры.
и вот когда обоюдно работают заказчик и райзебюро, то тогда можно что то подобрать, чтобы угодить заказчику.
А безымянные запросы типа "ЧТО вы можете предложить?" иногда просто игнорируются, т.к. время - деньги и лучше его уделить потенциальному клиенту.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu