русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Путешествие по Германии, присоединяйтесь!

09.09.04 12:40
Re: Путешествие по Германии, присоединяйтесь!

Ar4i постоялец
Ar4i
in Antwort Falcon` 08.09.04 11:28
Привет зема!
мы тут тоже собирались на выходные в альпы, но тoчно еше не решили. по баварии советую ездит на bayern-tikete, стоит 21е на день, действителен 1 день на местные поезда и другой транспорт-короче почти все кроме скорых, могут ехать до 5 человек мах. он также действителен в пограничных областях австрии и может чехии тоже. после использования можно попробовать загнать, (правоохр. органами не одобряется!)
из вену в стутгарт через швейцарию идет ночной поезд, билет на него от 29е - sparnight вроде называется. заказывать и распечатывать можно через нет, страница www.nachtzugreise.dе или www.citynightline.ch. пенка в том, что ето нераскупленые билеты и не всегда бывают. так поездка на поезде stoит весьма некисло, евро так 100 я думаю. етот поезд идет тожеиз берлина через мюнхен и вену цчерез будапешт, и билет можно купить на все за 29е. www.bahn.de составь себе маршрут.
по свейцарии тоже можно нехило секономить-и них на некоторые конкретные поезда и направления крутые скидки, раз в 7-8 дешевле. купить мах. за 3 дня только через интернет. адрес www.bahn.ch, вроде. как билет называется забыл, у них рекламка на сайте.
в шварцвальде ето баден-вюртемберг, есть тоже baden-vurt. tiket. советую купить.
может я с вами поеду, живу в нюрнберге, ето 3 часа от мюнхена. если соберетесь в чехию вместо австии - можете на меня рассчитывать!
телефон скину в личное.
рош ха шана това вматука, ахи! ех олех барец?

Sprung zu