Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ab in der Urlaub Козлы!!!

21.06.12 12:50
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

Вестa прохожий
Вестa
в ответ Пукшин 18.05.12 20:39, Последний раз изменено 21.06.12 12:53 (Вестa)
Искала информацию о том, как пишется мягкий знак через перекодировщик, и вышла на следующую тему, которая, к сожалению, уже в архиве:
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/20851953.html
Я хоть и сравнительно недавно на сайте, но... простите, мсье ПуКшин, Вы уже по-моему всех достали! Куда не зайдёшь - всюду Вы со своими 5-ью копейками. Мне пока ни разу не доводилось наблюдать «приставуче-прилепальских» нападок со стороны Гордана. Что, безусловно, не свидетельствует о том, что их никогда не было, но! Не так давно, я воспользовалась её услугами и осталась очень довольна и благодарна ей! Оля очень вежлива и обходительна в общении, производит исключительно положительное впечатление. При чём, я сама ей написала, и никакого давления с её стороны не было. Мало того, после её предложения, я сказала, что подумаю (спрошу у других представителей турагенств), на что тоже последовала абсолютно спокойная реакция. Через несколько дней я таки остановилась на её предложении. Все вопросы решились очень быстро и просто - не смотря на то, что я считаю себя далеко неидеальным клиентом: студентка, ограниченный бюджет, ещё и впервые куда-то через турагенство поехала - задавала много глупых вопросов. Но, всё прошло гладко и, главное, доброжелательно! Могу только рекомендовать! А какой толк от Вас?
Возвращаясь к теме её «приставучести» - если это и имеет место быть... Возникает один вопрос: что лучше - здоровому мужику, в его... (простите, сколько Вам?) лет, сидеть на оном месте, рыская по форуму 24 часа в сутки, как атрофированная безделием домохозяйка, и бить себя пяткой в грудь с доморощенными воплями о том, как Вы якобы людей на «чистую воду» выводите? Или, быть ЖЕНЩИНОЙ, которая РАБОТАЕТ, САМА НА СЕБЯ, и при этом, кстати, ПЛАТИТ НАЛОГИ? Следовательно: кому-кому, а Вам совсем глупо рубить сук, на котором так закоренело сидите и, судя по всему, долго ещё сидеть будете. Двойной ликбез получается. Как будто кругом одни идиоты, акромя Вас, и если Вы глаза миру не откроете, то все как дурачки будут вестись на разводы недоброжелателей вроде Гордана! Второе пришествие?
И, по поводу нападков вроде "то как Вы общаетесь на форуме, бла-бла - да кто к Вам посе этого пойдёт, хамка!" - может и хамка местами, но... С волками жить, знаете ли. Собеседник поймёт тебя только тогда, когда ты будешь общаться с ним на ЕГО языке! На её месте, я бы Вас давно и регулярно посылала бы коротко и ясно на*, без дополнений! А вот если бы она молчала в ответ - лично на меня, как на потенциального клиента, это произвело бы только негативное впечатление. Она держит удар, за словом в карман не лезет, комментарии аргументирует, над Вами стебётся, а Вас это только заводит... Оно и понятно - Вам больше заняться, всё равно, нечем, a заводиться (судя по Вашей неадекватности) и подавно, поди, не то что не от кого, но и не от чего. Таким образом, она Вас не только косвенно содержит и организовывает Ваше времяпрепровождение, но ещё и заводит! О как! На расстоянии! Посредством переписки на открытом форуме! Неблагодарный!
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©

Перейти на