Вход на сайт
в Хорватию через
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ wse 18.06.12 11:06, Последний раз изменено 18.06.12 11:19 (bastq2)
В Австрии и Словении ждёт покупка двух виньеток . По Австрии 10ти дневная стоит 8 евро В Словении на 7 дней - 15 евро. Затем проезд пары платных туннелей. Один раз 10 евро и другой раз 6,50 евро для легковушки до 3,5 тонн. Виньетки я покупаю в Германии. После Мюнхена их почти на каждой автобанзаправке продают. Туннели оплачиваются по дороге
Пофиг. Если не каникулы, то без разницы когда ехать. Просто в субботу и воскресенье из Мюнхена например много людей едут утром в Альпы гулятьи автобан по Германии забит. А в Австрии и Словении нормально. Я обычно выезжаю в 4 утра из Мюнхена и в 8 утра уже возле Любляны без задержек
Если выбирать будний и выходной - я бы взял воскресенье по простой причине - грузовикам нельзя ездить по автобанам. В будние дни грузовики идут колонной и забивают автобан неслабо. В субботу они ещу едут ,а в воскресенье уже нет и тогда и тот факт, что едет больше легковушек не страшен. Всё равно автобан не такой забитый, когда нет грузовиков
В ответ на:
Вообще как лучше ехать? В будний день или в выходной?
Вообще как лучше ехать? В будний день или в выходной?
Пофиг. Если не каникулы, то без разницы когда ехать. Просто в субботу и воскресенье из Мюнхена например много людей едут утром в Альпы гулятьи автобан по Германии забит. А в Австрии и Словении нормально. Я обычно выезжаю в 4 утра из Мюнхена и в 8 утра уже возле Любляны без задержек
Если выбирать будний и выходной - я бы взял воскресенье по простой причине - грузовикам нельзя ездить по автобанам. В будние дни грузовики идут колонной и забивают автобан неслабо. В субботу они ещу едут ,а в воскресенье уже нет и тогда и тот факт, что едет больше легковушек не страшен. Всё равно автобан не такой забитый, когда нет грузовиков