русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Ab in der Urlaub Козлы!!!

18.05.12 17:58
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

-ON старожил
-ON
напоследок,
не было меня пару дней, а накатали сообщений на несколько страниц )))))), что перечитывать не хочется )))
Кстати а счего всё началось, кто помнит? Я помню . Нееет, я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая )))
А началось с тех пор как появились эти гутшайны, пару лет назад, и имено впервую очередь у абиденурлауб.
Тогда все девушки голосили что цену будут при заказе выше чем везде, поэтому и гутшайны. Не оправдалось, вслед и холидайчек стали гутшайны продовать.
Теперь трындят что могут быть проблемы в отеле, дорого звонить разбираться и вообще на сайте инфа не актуальна.
Хотя я смотрю по сообщениям как раз проблемы у тех кто закзал в тур бюро и потом звонит к ним чтоб уладили проблемы .
Как я и писал в этом году первый раз заказал на абиндер урлауб, так как гутшайн валялся на 111 евро, а цена была одинакова, что на туи, что у них. Ночью закахал, утром от Туи подтверждение о заказе.
Уже несколько раз звонили с абиндерурауб и так сказать делали профилактику по поводу райзе, что и как )))), а вы говорите сервиса нету. И кстати вот их простой телефон, видимо для тех кто заказал, ну может кому ещё пригодиться: 034133173022
Насчёт таты не обижайтесь, она ведь в Мюнхене живёт, а там говорят жизнь дорогая, поэтому цены и накручивает. А Абинденурлауб находится в ГДР(по её словам), может поэтому цены в ГДР дешевле????
Конечно лучше в тур бюро заказать, или здесь у девушек, но если есть гутшайн на более 100 евро, то почемуто хочется на сайте заказать ))))

Sprung zu