Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 18.05.12 08:51, Последний раз изменено 18.05.12 10:03 (spaceX)
В ответ на:
Вы вроде бы интеллигентная женщина , вы что и правда думаете, что тата сидит в своём турбюро и целыми днями забивает вручную туры на свою страницу?
Я вам уже один раз предложила поменьше предположений делать. Это не ваше сильная сторона.
[/цитата]Вы вроде бы интеллигентная женщина , вы что и правда думаете, что тата сидит в своём турбюро и целыми днями забивает вручную туры на свою страницу?
Я вам уже один раз предложила поменьше предположений делать. Это не ваше сильная сторона.
я под столом

В ответ на:
Не уверена. Если у них нет Agenturvertrag, то есть нет возможности продавать туры от этих операторов в живую. То очень сомневаюсь, что они имеют возможность продавать туры этих операторов онлайн. Пусть меня "ахилец" поправит. У него самые адекватные и информативные ответы здесь.
Не уверена. Если у них нет Agenturvertrag, то есть нет возможности продавать туры от этих операторов в живую. То очень сомневаюсь, что они имеют возможность продавать туры этих операторов онлайн. Пусть меня "ахилец" поправит. У него самые адекватные и информативные ответы здесь.
Я не поняла что вы имеете ввиду, но туры от Tjeraborg и ITS и многие другие я у таты видела. Всё, с вами дискуссию заканчиваю, ведите дальше войну с турбюро.