Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ab in der Urlaub Козлы!!!

18.05.12 09:38
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

Хмельной Заяц местный житель
Хмельной Заяц
в ответ spaceX 18.05.12 07:44
В ответ на:
Но если люди хотят заказать тур в интернете, то они идут на такие сайты как holidaychek . А если хотят заказать в турбюро то идут к ним, а не заказывают на ихней сайте. Сайт турбюро это как визитная карточка, посмотреть кто там работает, симпатичны мне люди, посмотреть ихние контак-датен. Ну и может быть прикинуть куда бы поехать.

есть и такие люди которые смотрят сначала на страничку бюро, ищут то что их интересует, смотрят примерную цену и если цена на сотни выше чем где то еще то просто проходят мимо. А если цена нормальная(не обязательно дешевая но соответствущая услуге) то тогда и связываются с бюро. А если уже на страничке ("визитке") хаос то становится ясно что и бюро такое же. страная логика -держать в неопрятности свое "лицо" по которому встречают.Тоже самое как если бы меня как клиента в мятом халате на кухне встречали бы.Занимаюсь именно интернетстраницами как хобби - именно маленькие фирмы в лепешку разбиваются что бы их визитка была на высшем уровне -и что касается дизайна, и правильности информации и удобства обращения. Райзестранички же которые я тут встречаю напоминают детский лепет что касается всех трех пунктов.

Перейти на