Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ spaceX 18.05.12 07:13, Последний раз изменено 18.05.12 08:52 (Sternenstaub)
В ответ на:
Вы вроде бы интеллигентная женщина , вы что и правда думаете, что тата сидит в своём турбюро и целыми днями забивает вручную туры на свою страницу?
Вы вроде бы интеллигентная женщина , вы что и правда думаете, что тата сидит в своём турбюро и целыми днями забивает вручную туры на свою страницу?
Я вам уже один раз предложила поменьше предположений делать. Это не ваше сильная сторона. [/цитата]
В ответ на:
Я всё таки думаю, что организаторы туров (Tui, Thomas Cook, etc.) предоставляют возможность и для маленьких турбюро, что бы ихнии странички имели доступ (например через Webservice ) к одной и той же базе данных как и holidaycheck или tripodo .
Я всё таки думаю, что организаторы туров (Tui, Thomas Cook, etc.) предоставляют возможность и для маленьких турбюро, что бы ихнии странички имели доступ (например через Webservice ) к одной и той же базе данных как и holidaycheck или tripodo .
Не уверена. Если у них нет Agenturvertrag, то есть нет возможности продавать туры от этих операторов в живую. То очень сомневаюсь, что они имеют возможность продавать туры этих операторов онлайн. Пусть меня "ахилец" поправит. У него самые адекватные и информативные ответы здесь.
В ответ на:
специально для вас нашла: Aus dem IT-Handbuch für Fachinformatiker
специально для вас нашла: Aus dem IT-Handbuch für Fachinformatiker
Здесь все понятно. Но нет доказательства вашего предположения, которое я выделила второй цитатой.