Login
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
in Antwort achinez 17.05.12 21:31, Zuletzt geändert 17.05.12 21:45 (Sternenstaub)
В ответ на:
все очень просто ( и об этом я уже много раз писал в своих ранних постингах): на холидейчеке и на странице тататы используются разные IBE ( Internet Buchungsmaschine ), поэтому и разные результаты поиска.
все очень просто ( и об этом я уже много раз писал в своих ранних постингах): на холидейчеке и на странице тататы используются разные IBE ( Internet Buchungsmaschine ), поэтому и разные результаты поиска.
А я уже как попугай здесь тысячу раз повторила к чему это для несведущих ведет. А именно, заказывая на ее сайте самостоятельно , влетаешь в копеечку. Но она уже сама написала, что сайт у нее для престижа.

В ответ на:
У меня на странице, например, результат тот же, что и на холидейчеке
У меня на странице, например, результат тот же, что и на холидейчеке
Aller guten Dinge sind drei (с). Поэтому и у вас перепроверила. Да, у вас цена такая же как и на холидейчеке. И не такая "заоблачная" как у татата.
В ответ на:
но в системах в райзебюро ( и у тататы в том числе ) результат будет одинаков ( смотрите подцепление).
но в системах в райзебюро ( и у тататы в том числе ) результат будет одинаков ( смотрите подцепление).
В райзебюро еще дойти нужно, или связаться по телефону, и где гарантия, что там неопытным опят не попытаются "впарить", предложив тур от оператора, платящего лучший провизион?
В ответ на:
Заметьте, что самый дешевый вариант про персон не является самым дешевым вариантом на всю семью. В практике бывают случаи, когда самый дешевый вариант на всю семью показывается в холидейчеке на 10-ой странице ( ну а в программах райзебюро достаточно сделать сравнение нажатием одной кнопки, а не листать 10 страниц )
Заметьте, что самый дешевый вариант про персон не является самым дешевым вариантом на всю семью. В практике бывают случаи, когда самый дешевый вариант на всю семью показывается в холидейчеке на 10-ой странице ( ну а в программах райзебюро достаточно сделать сравнение нажатием одной кнопки, а не листать 10 страниц )
Да я об этом знаю, но пролистать 10 страниц - работы максимум на 30 минут. За это время я 700 евро не заработаю.