Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ab in der Urlaub Козлы!!!

17.05.12 12:54
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

tatata коренной житель
tatata
В ответ на:
А пришел бы кто не сведущий к ней в бюро, или позвонил, кто понятия о онлайн-заказах не имеет, неизвестно предложила ли бы татата дешевый вариант, или тот со своей страницы. Второе вероятнее...

я уже сто раз здесь писала, что работники турбюро НЕ ишут туры на интернет поисковиках.
на поисковики на нашей странице я заглядываю раз в месяц с единственной целью -
проверить все ли работает.
подбирать туры там мне никогда не пришло бы в голову. это неудобно дает меньший выбор.
и абсолютно НЕ ТОЧНО.
как в любом интернет поисковике.
все поисковики на нашей странице, за которые любое турбюро, в том числе и ап ин дер урлауб
платит помесячно приличные деньги анбитеру,
используются в нашем случае просто для имиджа, для развлечения публики, для информации
Все, абсолютно все заказы производятся не со страницы, а через емайл или телефонный звонок (хотя мне через емайл куда удобнее,
но народу надо обязательно позвонить и из израиля полчаса поспрашивать о том о сем )
и я не знаю как это обьяснить, мы с коллегами тут уже по всякому, на пальцах пытались это обьяснить,
как образуются цены, от чего это зависит, и что ВСЕ базы данных в поисковиках одни и те же.
что на нашей странице, что в аэропорту на стойке, что в немецком стационарном турбюро , что на холидей чек.
да, цены везде разные, потому что они вообше разные, каждую минуту я могу обновлять запрос в системе резервирования
и получать разные результаты. особенно при ограниченном наличии мест на самолет или в отель.
та же история и на авиабилеты. если это пиковый сезон или отлет через пару дней.

Перейти на