Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Молодая мама. 17.05.12 08:45
В ответ на:
я просто вспомнила, что 3 года назад искала, билеты авиа, позвонила в какую то контору,мне предложили цену, и даты такие то, я позвонила маме,она сказала, встретить на эти даты в самаре не сможет, т.е. надо было искать на нужные даты билеты, звоню через пол дня в то бюро, говорю извините -не подходит, и мне заказа аннулировали,,,,
это было по телефону ,,,
здесь онлайн был заказ, думаю разницы нет....
я просто вспомнила, что 3 года назад искала, билеты авиа, позвонила в какую то контору,мне предложили цену, и даты такие то, я позвонила маме,она сказала, встретить на эти даты в самаре не сможет, т.е. надо было искать на нужные даты билеты, звоню через пол дня в то бюро, говорю извините -не подходит, и мне заказа аннулировали,,,,
это было по телефону ,,,
здесь онлайн был заказ, думаю разницы нет....
к сожалению вы не так поняли, а это важно.
при заказе по телефону В РУССКОМ турбюро вы МОЖЕТЕ снять заказ.
Заказ по телефону в любом немецком турбюро или туроператоре заказ абсолютно
фербиндлих и отказатся можно только со шторно гебюр.
заказ же в интернете абсолютно фербиндлих и вы не можете отказатся от него,
не заплатив шторно гебюр.
то о чем мы говорили выше - это если вы произвели заказ, далее он был
обработан мануально, выяснилось что цены такой уже нет, и вам было прислано письмо -
такой цены нет извните предлагаем другую цену.
тогда вы можете отказатся.
к сожалению, до сих пор есть люди, которые не знают что заказ с интернет страницы
фербиндлих. наши люди...
в последнее время участились случаи заказа с нашей страницы ( в прошлые годы все заказы
происходили только "вживу" по телефону или емайл, несмотрчя на ВСЕ мыслимые поисковики
на нашей странице.
так вот , в последнее время у меня все больше людей заказывают билеты ,реже паушаль
СО страницы, и потом когда я их контактирую начинают - мы заплатим через месяц,
перенесите мне бронь, мне нужно другие даты.
когда я обьясняю что они уже заказали билет и это фербиндлих, очень удивляются и
говорят мы же билет просто ЗАБРОНИРОВАЛИ

и вообше не в курсе, что это фербиндлих.
в результате многие не оплачивали. а с меня анбитер поисковика снимает сразу же 5 евро
за произведенный заказ
В любом немецком турбюро такой финт стоил бы им от 25 евро до полной стоимости билетов.
Наши люди .....