Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ab in der Urlaub Козлы!!!

17.05.12 00:12
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

алексей иваныч завсегдатай
в ответ alex-650 16.05.12 23:50, Последний раз изменено 17.05.12 00:19 (алексей иваныч)
В ответ на:
ну ну наивный я как панимаю это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла вон спросити у гарданы и таты сильно они будут за 10 евро перед вами расшаркиваться? тата например за визы без билетов и браться не будет потомучто НЕ ВЫГОДНО!!! так что сильно губу не раскатывайте дур работать за вашу 10 здесь нет!!!! но вашей то бераторше конечно социал доплачивает? или вы один такой ушлый а бабки она на других "лохах" рубит? дак сильно не радуйтесь вы тоже в их ряду

Вы о чем любезный? она- это здоровый мужик с усами Ленечка. Леонид. Я уже писал. И он спокойно берет именно 10 евро за 10 минут работы. Потому что у него свои программы и ручки набиты. Я бы этим же час или два занимался. И он спокойно берет по евро в минуту, поэтому у него много постоянных клиентов и только от меня полетов 40 в год. На всю мою межпуху и родственников из России.
Не знаю кто из нас лох. Я который готов переплотить за сервис или кто то другой, кто не может себе это позволить. Вот пусть он самв инете роеться аки червь.Обслуживает себя сам. У нищих слуг нет. А всех подозревает в обмане тот кто сам готов обманывать. Вы бы сидели в турбюро- точно бы накручивали сотни. Сами непорядочный мошенник и всех мошенниками считаете.
Бедность как писал классик конечно не порок, но нищета просто из людей зверей делает и это порок с. ненавижу нищих.

Перейти на