Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 16.05.12 22:57
а вы сравните не внутре российские а любой другой перелет.
из германии в россию например.
поисковик по внутренним российским перелетам очень специфический.
внутренние рейсы (да как и все в обшем то) заказаывать лучше не в интернет
поисковиках, а позвонив в русские турбюро. это асболютно другие системы,
чем перелеты по европе (как правило)
Здесь мы спорим о стравнениии страниц типа опода и экспедия и наших страниц.
Вы что найдете на странице опода и экспедия внутренние российские рейсы ???
внутренние российские рейсы вам продадут в любом турбюро.
а если вам очень хочется оплачивать на уральские в россию, где и цены то стоят в рублях,
пожалуйста - только вы уверенны что в результате вы заплатите ту цену в евро, которую вы себе насчитали ??
речь шла о том что поисковики на наших страницах и на немецких крупных одни и те же ( хотя поисковик авиабилетов
все же у меня немного другой, адапртированный на русский рынок, и потому лучше)
другое дело, что я всех клиентов умоляю не заказывать с сайта, потому что мне это очень не удобно.
а что касается многих русско украинских авиакомпаний и рейсов на казахстан, так цены в русских турбюро куда
лучше чем в немецких поисковиках. поэтому и заказывают так много авиабилетов в русских турбюро.
По поводу сравнения в холидей и на нашей странице - ну так искать нужно правильно.
все базы данных, все райзеферанштальтеры - везде одни и те же.
хотя в наших профессиональных системах бронирования искать, проверять и заказывать в тысячу раз удобнее чем в интернете.
я честно пару раз попробовала чтото поискать в этих поисковиках, нервово не хватило, на 10 минут,
больше не могла
особенно если это касается ласт минуте, когда предложения меняются каждую минуту и авиабилетов НЕТ
из германии в россию например.
поисковик по внутренним российским перелетам очень специфический.
внутренние рейсы (да как и все в обшем то) заказаывать лучше не в интернет
поисковиках, а позвонив в русские турбюро. это асболютно другие системы,
чем перелеты по европе (как правило)
Здесь мы спорим о стравнениии страниц типа опода и экспедия и наших страниц.
Вы что найдете на странице опода и экспедия внутренние российские рейсы ???
внутренние российские рейсы вам продадут в любом турбюро.
а если вам очень хочется оплачивать на уральские в россию, где и цены то стоят в рублях,
пожалуйста - только вы уверенны что в результате вы заплатите ту цену в евро, которую вы себе насчитали ??
речь шла о том что поисковики на наших страницах и на немецких крупных одни и те же ( хотя поисковик авиабилетов
все же у меня немного другой, адапртированный на русский рынок, и потому лучше)
другое дело, что я всех клиентов умоляю не заказывать с сайта, потому что мне это очень не удобно.
а что касается многих русско украинских авиакомпаний и рейсов на казахстан, так цены в русских турбюро куда
лучше чем в немецких поисковиках. поэтому и заказывают так много авиабилетов в русских турбюро.
По поводу сравнения в холидей и на нашей странице - ну так искать нужно правильно.
все базы данных, все райзеферанштальтеры - везде одни и те же.
хотя в наших профессиональных системах бронирования искать, проверять и заказывать в тысячу раз удобнее чем в интернете.
я честно пару раз попробовала чтото поискать в этих поисковиках, нервово не хватило, на 10 минут,
больше не могла
особенно если это касается ласт минуте, когда предложения меняются каждую минуту и авиабилетов НЕТ