Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 16.05.12 17:44
пукшин, на сайт отеля я запрос не посылала, предложила это сделать вам.
То как выглядят эти сайты, испанских отелей и какие там стоят поисковики,
я видела. Раз покажет, три зависнет. поэтому я вам и предложила, пошлите запрос,
чтобы вам сообшили точную конечную стоимость.
С отелями в Испании нет смысла связыватся напрямую. Ни туристам, ни турбюро.
Потому что взять этот отель от немецкого туроператора куда выгоднее и проше.
(Естественно что отели в Мюнхене я иногда беру напрямую, разные бывают причины)
далее
О варианте на 110 евро дешевле, мы с вами ОДНОВРЕМЕННО (посмотрите в личке время
послания сообшения) прислали друг другу емайл это этой цене. Вот такое вот совпадение.
А первоначальный вариант я вам прислала дня за три до этого. А потом мне как то было некогда.
А ангебот этот от JT мог появится и исчезнуть. Тем более что это такой туроператор...
У всех "нормальных " дороже, а у JT дешевле.
Я б поостереглась. Тем более что обшая сумма не такая уж и маленькая.
Я вам написала, что этот туроператор за последние года четыре уже два раза переименовывался
и переходит из рук в руки. Я честно его еше не разу не продавала. Как и многие другие.. и бог миловал..
То как выглядят эти сайты, испанских отелей и какие там стоят поисковики,
я видела. Раз покажет, три зависнет. поэтому я вам и предложила, пошлите запрос,
чтобы вам сообшили точную конечную стоимость.
С отелями в Испании нет смысла связыватся напрямую. Ни туристам, ни турбюро.
Потому что взять этот отель от немецкого туроператора куда выгоднее и проше.
(Естественно что отели в Мюнхене я иногда беру напрямую, разные бывают причины)
далее
О варианте на 110 евро дешевле, мы с вами ОДНОВРЕМЕННО (посмотрите в личке время
послания сообшения) прислали друг другу емайл это этой цене. Вот такое вот совпадение.
А первоначальный вариант я вам прислала дня за три до этого. А потом мне как то было некогда.
А ангебот этот от JT мог появится и исчезнуть. Тем более что это такой туроператор...
У всех "нормальных " дороже, а у JT дешевле.
Я б поостереглась. Тем более что обшая сумма не такая уж и маленькая.
Я вам написала, что этот туроператор за последние года четыре уже два раза переименовывался
и переходит из рук в руки. Я честно его еше не разу не продавала. Как и многие другие.. и бог миловал..