Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ алексей иваныч 16.05.12 17:42, Последний раз изменено 16.05.12 17:52 (Пукшин)
В ответ на:
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так
Да я не стремлюсь Вас убедить, голубчик. Я Вас в первый раз в жизни вижу... От того что Вы не поверите, реальностью это быть не перестанет..
В ответ на:
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро
А мне вот меньше повезло. Мне татата сказала что на даты которые мне надо билетов нет, и надо брать на другие, а то и этих не будет. При этом в инете они были и можно было купить без проблем.
В ответ на:
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!!
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!!
Когда за обслуживание берут 10 евро, как у Вас, я согласный. А когда накручивают 150, это не обслуживание, а кидалово..
В ответ на:
Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.
Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.
Культура одесского привоза мне чужда, Вы уж не серчайте...