Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
алексей иваныч посетитель
в ответ Пукшин 16.05.12 17:30
В ответ на:
Мне не нужны авиабилеты на 150 евро дороже с правом позвонить в 23 часа. И бератунг мне не нужен для авиабилетов
Мне не нужны авиабилеты на 150 евро дороже с правом позвонить в 23 часа. И бератунг мне не нужен для авиабилетов
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так.
Если знаете то есть разные тарифы. может быть пока вы увидели и позвонили Гордане прошло 5 минут и тариф кончился самый дешевый.? или еще что.
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро. И на здоровье. Мне просто лень самому просмотреть все компании даты выбрать удобный и дешевый самому заполнять в инете бланк заказа, потом давать свою карточку. (кстати сейчас опять кучу денег поснимали у людей и те кто без страховки деньги вернуть не смогли. В последнем Шпигеле-сотни людей в Вестфалии.) и все это за 10 евро? да ни за что!
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!! Мне делали райзе, подавали в ресторане. Ремонтировали дом. Убирали комнату. Мне это приятно и я чувствую что не зря работаю, а за то, чтобы меня обслуживали..
А у нищих понятно-у нищих слуг нет

сами готовте, сами убирайте, мойте, сами в интеренете шарьтесь
Я не вам конечно. так чисто философски. Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.