русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Ab in der Urlaub Козлы!!!

16.05.12 17:12
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

алексей иваныч посетитель
Что за страсть такая женская все утрировать?
Но вашей проницательности завидую.
Именно так и было и душ словманный и комната х... только не в турции в коста дель соль.
Ну с душем я сам разбираюсь-на рецепшен позвонить, а вот когда комната х... и они отказались менять по формальным признакам так и сделал, только не гордане
Але Ленечка. тут комнату не ту дали и менять козлы не хотят, разберись. И представте за пол часа разобрался. Потому что звонил туроператору в централь. и оттуда местному жуку ужепо шапки надавали. Ну и он с отельным менеджером вопрос решил.
Так что именно так и делается.
В ответ на:
Мне моего заработка хватает а какой смысл платить за тоже самое райзе больше?

Первый раз встречаю человека которому хватает заработка. завидую.
Смешно. Зомбированность русской рекламой.
Вася постирал брюки дорогим порошком, Саша постирал брюки дешевым порошком , пошли по бабам и оба подхватили триппер.
А если нет разницы, зачем было платить больше?
Маша пользовалась дорогими презервативами и родила девочку. Таня пользовалась дешевыми презервативами и родила мальчика.
Вован засосал две бутылки офигенного коньяка фирмы "Клопс", пошел купаться и утонул. Иван Тимофеевич принял на грудь две бутылки бормотухи, заснул на улице и замерз.
Миллионер Вандерпульт заплатил за апартаменты на лайнере сто десять тысяч долларов. Еврей-эмигрант Вайншток заплатил за койку в трюме этого же гигантского лайнера десять долларов. Лайнер назывался "Титаник".
Студент Петя Иванов получил стипендию, пошел в <Макдональдс>, съел восемь биг-маков и наелся. А студентка Танечка Иванова съела одну сосиску хот-дог и тоже наелась.
Простите за оффтоп. надо повеселиться немного.
В ответ на:
Вам не приходило в голову что можно и на работе по интернету лазить.Как говорится 2 в одном

Это вам просто с работой везет. У меня бы вы только залезли в интернет на секундочку. Через 15 минут вас бы кассир ждал с расчетом.

Sprung zu