русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Ab in der Urlaub Козлы!!!

16.05.12 11:28
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

алексей иваныч посетитель
in Antwort Marissa0 16.05.12 08:48
а
В ответ на:
до не подешевле искать! Надо больше зарабатывать!
Странная однако логика...Больше пахать, чтоб деньгами сорить/платить за все втридорога? Ну это Ваш выбор - зарабатывайте и переплачивайте себе на здоровье!

Ну зачем же так передергивать дама в лучших традициях ГПУ
Во первых я не пашу. Я не мужик. Все проще
Во вторых про сорить- то есть прикуривать от сотенных и сувать девкам в стриптизе полтинники в трусы- что и есть сорить, я не писал. Речь шла в контексте беседы, когда наши люди обходят десять райзебюро или несколько часов сидят в интернете или какие то гутшайны часами выискивают чтобы сэкономить сотню на фоне тысяч за отпуск, если не двадцатку.
В третьих- я тоже не переплачиваю сдуру, я не баран! Для меня как и для многих тут цена стоит не на первом месте и сидеть в подвале за экономию в сто евро я не хочу. Есть конечно кто шпасс ловит пятерку сэкономив и радости им. Это такое немецкое удовольствие. купить тагес тикет на две поездки или одноразовый. купить пачку или у водителя. сидят полчаса высчитывают вариант который на 20 центов дешевле встанет. Ура! Наверное это приятно. Но не всем доставляет удовольствие.Так что нельзя говорить о втридорога переплачивать, а надо говорить о нежелании за копеечную разницу прикладывать неадекватные силы у некоторых. Деньги доставляют удовольствие когда о них не думаешь. Если весь отпуск вынужден постоянно думать, чтобы лишний стакан воды за 23 евро не купить так какое удовольствие от такого отпуска.
Честь имею.

Sprung zu