Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
алексей иваныч посетитель
в ответ -ON 05.05.12 21:21
В ответ на:
Ну действительно есть те люди, которым приятно языком почесать и уши развесить, а есть те которые в свободное время с удовольствием полазиет по интернету, почитает отзывы, сделает вывлды и спокойно закажет сам. И это всё приносит удовольствие! Мне всё гораздо легче в интернете делать и обдумывать, никто тебя не торопит и не смотрит косо, всё что нужно вспомнишь. В прошлом году кстати, когда заказал тур. Написал непосредственно в ТУИ емаил с проьбой, какой номер хотелосьбы. Они отвветили что не гарантируют, но постораются. В итоге было всё на высшем классе как и хотелось.
Ну действительно есть те люди, которым приятно языком почесать и уши развесить, а есть те которые в свободное время с удовольствием полазиет по интернету, почитает отзывы, сделает вывлды и спокойно закажет сам. И это всё приносит удовольствие! Мне всё гораздо легче в интернете делать и обдумывать, никто тебя не торопит и не смотрит косо, всё что нужно вспомнишь. В прошлом году кстати, когда заказал тур. Написал непосредственно в ТУИ емаил с проьбой, какой номер хотелосьбы. Они отвветили что не гарантируют, но постораются. В итоге было всё на высшем классе как и хотелось.
Вы абсолютно правы. Есть люди с коммуникабельным характером им приятнее общаться с живым человеком, они имеют живой характер, они готовы заплатить 10 евро сверху чтобы решать с живым человеком проблемы и если не дай бог что в отеле позвонить и в бюро и пусть оно разбираеться, а не ты в руоминге за 10 евро минута разговора.
А есть другие люди
В ответ на:
Мне всё гораздо легче в интернете делать и обдумывать, никто тебя не торопит и не смотрит косо, всё что нужно вспомнишь.
А есть люди с не такой уж быстрой реакцией, нам они кажутся тугодумами, но просто у них реакция другая. Они как правило замкнуты общение их ияготит. Свободными они чувствуют себя только один на один с компьютером. Таким людям и удобно в инете. Мне всё гораздо легче в интернете делать и обдумывать, никто тебя не торопит и не смотрит косо, всё что нужно вспомнишь.
Могут найти дешевле. Это их плюс.
так что каждому по характеру его надо поступать.