русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Туристическая виза США для украинских граждан, которые проживают в Германии

14.05.12 15:10
Re: Туристическая виза США для украинских граждан, которые проживают в Германии

Терн старожил
Терн
я тоже пыталась поехать за океан. моя ближайшая подруга сделала приглашение. доходов у нее море, муж профессор в уни нью-йорка, свой дом в 6 комнат, еще и письмо было от священника из церкви поспособствовать визе, так как я должна была стать крестной ее третьего ребенка. в доказательство взяла с собой фотки, так как и на свадьбе у нее была дружкой.
к тому моменту я прожила в германии лет 12, у меня было 2 контракта, так как имелось 2 работы, котракты старые, одному 6 лет, одному 8, то есть работала долго и стабильно соответственно доход стабильный. еще бумажка была, что доки в процессе получения нем. гражданства. контракт на квартиру и авто тоже имелись.
визу не дали. прислали отмазку, что я потенциальный мигрант
я очень обрадовалась, получив немецкий паспорт. так как еще раз проходить через такие унижения, которые устраивают зазнавшие америкосы, желания нет.
год спустя я в отпуске на санторини вела джип и остановилась подобрать голосующих. это оказались американцы. пока ехали, я рассказала им эту историю. один из них сказал на это "I am sorry for whole Amerika"
переводчик / перекладач / Übersetzerin

Sprung zu