Login
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort virg770 05.05.12 21:20
В ответ на:
Это моё мнение, без обид. Вполне серьёзно. Если такое сравнение как друг вас смутило, и турагент в вас видит только клиента с баблом, то есть вероятность что вам впарят то, что выгодно им, а не вам.
Это моё мнение, без обид. Вполне серьёзно. Если такое сравнение как друг вас смутило, и турагент в вас видит только клиента с баблом, то есть вероятность что вам впарят то, что выгодно им, а не вам.
этой вероятности нету, потому что я стараюсь варежку не разевать и прежде чем подписывать договор я узнаю точно что меня в отпуске ожидает.
И вообще какие то детские рассуждения. Вы идёте в магазин и ожидаете что продавец будет вашим другом и товарищем? Или если вы идёте к парикмахеру - он у вас тоже друг и товарищ? Или вы всё таки заказчик, который что то хочет купить? Почему в турбюро должно быть по другому?
В ответ на:
На работе часто становлюсь свидетелем того (сижу с шефом по соседству и слышу его разговор с кундами в бюро или по телефону), как людям вешают лапшу и впаривают совсем не нужные услуги или товар.
На работе часто становлюсь свидетелем того (сижу с шефом по соседству и слышу его разговор с кундами в бюро или по телефону), как людям вешают лапшу и впаривают совсем не нужные услуги или товар.
ну знаете , такие "впаривания" это палка о двух концах. Если заказчик узнает, что ему что то ненужное "впрали" , то он больше у вашего шефа не будет заказывать и ещё в своём кругу знакомых отговорит. С другой стороны, если шеф не будет продавать, то он вас уволит, т.к. денег нема.
Поэтому не надо варежку разевать и прежде чем договор (без разницы какой) подписывать надо проинформироваться. Благо в настоящее время это легче сделать, чем ещё 10 лет тому назад.