русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Ab in der Urlaub Козлы!!!

05.05.12 21:21
Re: Ab in der Urlaub Козлы!!!

-ON старожил
-ON
in Antwort alonkaa 05.05.12 14:57
В ответ на:
был случай который меня отправил к интернет-порталу, нашла отель, время вылета в инете, распечатала и в турбюро, девушка посмотрела мой вуншцетель и говорит, у нас нет такого ангебота

Во!! Дадада, такойже последний случай был 4 года назад. Пришли(ну нашли подешевле), а они говорят что нету, а у нас распечатка, они давай звонить кудато там в свой централе выяснять, минут через 15 выяснили что оказывается есть такой ангебот. В этом централе стали добавлять в базу данных тур агенства, ещё минут 15, потом оформление. Конечно они сказали нам спасибо что такой ангебот МЫ нашли(на холидейчеке), и что теперь они тоже его будут предлогать своим клиентам. Короче просидели в этом агенстве предостаточно и время парковки пропустили, получили на машину квиточек ещё со штрафом в 15 евро .
П.С Бюро немецкое было - Flugbörse
Ну действительно есть те люди, которым приятно языком почесать и уши развесить, а есть те которые в свободное время с удовольствием полазиет по интернету, почитает отзывы, сделает вывлды и спокойно закажет сам. И это всё приносит удовольствие! Мне всё гораздо легче в интернете делать и обдумывать, никто тебя не торопит и не смотрит косо, всё что нужно вспомнишь. В прошлом году кстати, когда заказал тур. Написал непосредственно в ТУИ емаил с проьбой, какой номер хотелосьбы. Они отвветили что не гарантируют, но постораются. В итоге было всё на высшем классе как и хотелось.

Sprung zu