Login
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort virg770 04.05.12 12:57
В ответ на:
А уметь считать свои деньги считаю достоинством, а не пороком.
А уметь считать свои деньги считаю достоинством, а не пороком.
Ну не знаю можно ли считать это достоинством.
у меня постоянно бывают истории - когда по много времени, от часа и больше, возишся
с запросом, бывает что и просто авиабилет, но сложный. Десятки звонков с клиентом и переговоров.
Затем делается бронь и высылается рехнунг. Затем звонит клиент и с радостью, с придыханием
говорит - снимите бронь, почему ? я нашел дешевле !! (Причем я знаю точно , что дешевле может
быть максимум на 10 евро на ВСЮ семью, потому что у меня цена уже по минимуму - речь идет только о авиабилетах)
Для меня такие люди не обладают достоинством. Для меня такие люди просто

В ответ на:
но это не всегда ценится, клиента быстрей привлекут скидки и низкая цена (говорю не за всех, я сужу по себе). Вот поэтому люди и заказывают по интернету и возникают такие темы "Ab in der Urlaub Козлы!!!".
но это не всегда ценится, клиента быстрей привлекут скидки и низкая цена (говорю не за всех, я сужу по себе). Вот поэтому люди и заказывают по интернету и возникают такие темы "Ab in der Urlaub Козлы!!!".
Нет не поэтому. На сайтах типа Ab in der Urlaub цены не дешевле.
Просто очень и очень много клиентов (как правило "новых" клиентов не из тех , кто ездит в путешествия уже скажем лет 20 )
просто не знает , что в турбюро и на страницах в интернете одна и та же стоимость.