Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Португалия или Италия?

07.03.12 10:38
Португалия или Италия?

alenavish постоялец
alenavish
Вот решила уже тут поделиться, не можем с мужем решить куда в отпуск ехать. Забронировали два направления, едем на своей машине: 1) Италия с посещением Рима и Венеции и неделей отдыха на побережье Калабрии. Пунктик: что то там не особо тепло сейчас, прогноз на две недели хоть и сомнительные, но обещает 15 градусов в среднем. 2) Португалия, около Фаро городок тоже на побережье. Минус: ехать дольше, Рим и Венеция в пролете. Плюс: незнаю насчет достопримечательностей, но все новое мне интересно. Температура: 17-20 градусов. Муж склоняется к Италии, я к Португалии. Завтра надо одну из броней отменить. Похоже решение за мной, а я незнаю... Калабрия вроде не особо интересна, а если еще и холодно будет, но все таки Рим, Венецию увижу. Португалия: кот в мешке, никогда там не была и понятия не имею, что там интересного увидеть можно, но погода вроде хорошая, и обещает приключения. Вот так и метаюсь от одного к другому... Может кто был или в Италии или в Португалии или в обоих и поделиться впечатлениями?

Перейти на