Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Италия Лигурийское побережье или Тоскана?

11.08.04 23:27
Re: Италия Лигурийское побережье или Тоскана?

dirkb прохожий
Добрый вечер,
трудно конечно советовать, но моё личное впечатление от поездки на машине по Лигурии и Тоскане удручающее. Мы ездили в августе 2002 года. В августе у итальянцев тоже месяц отпусков, плюс, естественно, другие курортники... Мы проехали по побережью от Генуи до Сан Ремо, там заночевали за 280┬ номер на троих, утром на автобан опять до Генуи и по набережной в другую сторону. В Пизе я устроил революцию/поломку мотора/немедленно домой/ и т. д. Там мы и остались на 2 недели. Звучит это всё прекрасно ТОСКАНА!!! а на месте - это ничем не отличается от Одесского городского пляжа в сезон. Либо вариант 2: платный пляж, там получше, но душ на выходе ледяной, а за тёплый 1┬ в минуту и соответственно за все остальные удовольствия "плата по таксе". Чистота воды: когда мой 12-летний ребёнок вынырнул рядом со спокойно и уже умиротворённо покачивающимся презервативом, он категорически отказался заходить в воду, и оставшуюся неделю мы ходили по музеям Флоренции (благо недалеко) ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД. Вариант 3: Существуют "Резиденции" - т.е. для богатых - виллы с пляжем - 1000┬ в сутки, естественно надо заранее заказывать, но скинувшись на 4-5 семей выходит самый лучший вариант.
Моё дело предупредить... Счастливого отдыха .
P.S. а вообще спрашивайте , потому что с 98-го по 04год могу ,почти как ADAC, отчитаться по Европе и Ближнему Востоку.

Перейти на