Login
Зачем нужны турагентства
2461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALEINERZIENDE коренной житель
in Antwort ne xochu nik 14.02.12 09:35
В ответ на:
да мне не нравится когда вы огульно лозунгами пишите ОТ НАРОДА, мило называя их лохами.
да мне не нравится когда вы огульно лозунгами пишите ОТ НАРОДА, мило называя их лохами.
А как называют людей которых легко развести на денежки?Ну как??.
В ответ на:
Эдакая тётка с химией на голове и китайским товаром на прилавке в 90 годах.
Фото моё стояло , так ваши товарищи по оружию начали обливать и мой внешний вид. Муж заставил убрать , назвав вас нездоровыми людьми с отрицательной энергией.
Эдакая тётка с химией на голове и китайским товаром на прилавке в 90 годах.
Фото моё стояло , так ваши товарищи по оружию начали обливать и мой внешний вид. Муж заставил убрать , назвав вас нездоровыми людьми с отрицательной энергией.
Так у вас еще и Комплекс неполноценности если вы обращаете внимание на писанину/бред всяких товарищей

В ответ на:
Мне ваши гутшайны и ваши истерические писульки совершенно безразличны. Финансовую сторону вопроса вообще не обсуждаем. За это у меня отвечает другая половина семьи.[цитата]
Успокойтесь уже
я гутшайны не навяливаю и ничего с этого не имею ,так что вам ко мне нечего предьявлять.Если вас это не интересует то существует большее количество людей которые не прочь сьекономить на поездке энную сумму и потратить ее куда более рационально .
Кстати последняя ветка здесъ моя была :предупреждение о возможном банкротстве авиакомпании. У вас сил не хватило там спасибо напистаъ? рука не поднялась? на остальных я не обижаюсь. дурной тон здесь писать слова благодарности в наш адрессМне ваши гутшайны и ваши истерические писульки совершенно безразличны. Финансовую сторону вопроса вообще не обсуждаем. За это у меня отвечает другая половина семьи.[цитата]
Успокойтесь уже

В ответ на:
Если бы меня эта инфа заинтересовала то я бы поблагодарила ,а так извиняйте но мне не интересно что там происходит с кипрскими авиалиниями.
Если бы меня эта инфа заинтересовала то я бы поблагодарила ,а так извиняйте но мне не интересно что там происходит с кипрскими авиалиниями.
В ответ на:
именно поэтому я и организовала группу где люди просто рассказывают о странах и делятся фото.Без ваших "Долой!!! баба яга против"
именно поэтому я и организовала группу где люди просто рассказывают о странах и делятся фото.Без ваших "Долой!!! баба яга против"
Вот на нормальном форуме так и должно быть,только вы со своими колегами превратили его в барахолку,базар купи-продай.И заметь те что не я одна такого мнения о вашей деятельности.А любые замечания вас и ваших коллег бесят.
В ответ на:
и свои координаты не уберу из профиля для удобства меня найти быстро, хоть вы все волосы у себя повырывайте от злости
и свои координаты не уберу из профиля для удобства меня найти быстро, хоть вы все волосы у себя повырывайте от злости
[цитата]
Причем тут координаты в профиле?Мне вообще по барабану что там у вас или еще у кого то написано ,так что волосики свои лучше подергайте.