Login
полёт в ДомРеп
968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marynat 26.01.12 08:57, Zuletzt geändert 26.01.12 17:25 (Maryplaya)
В ответ на:
Нет, по симптомам не похоже, денге - это лихорадка, а у нас начиналось как обычный вирус - температура и головная боль, [/IMG]
Нет, по симптомам не похоже, денге - это лихорадка, а у нас начиналось как обычный вирус - температура и головная боль, [/IMG]
Ну, денге тоже с этого начинается, первые дни как грипп, потом вы написали, что врач предположил что-то насчёт комаров... Один знакомый (кстати, тоже немец из Пуэрто Платы) тоже недавно переболел.
В ответ на:
а потом добывился кашель и воспаление легких, которое анализ крови показал как бактериальное. Кстати врач сказал, что именно из Доминиканы многие еле доползают до его кабинета....
а потом добывился кашель и воспаление легких, которое анализ крови показал как бактериальное. Кстати врач сказал, что именно из Доминиканы многие еле доползают до его кабинета....
Ну, раз нашли, что бактериальное... Есть, есть такая фигня там, я больше 15 лет назад тоже чуть ласты не склеила там. Кстати, вы уже дома ходили в врачу? Если нет, то обязательно сходите. Расскажите про заболевание в тропиках и пускай сделают развёрнутый анализ крови.
Кстати, вот это:
В ответ на:
Единственное что я не правильно сделала - не обратилась там на месте к врачам - наверное у них есть какие-то особые лекарства для не местных жителей (с другой иммунной системой) - я просто не думала, что все так серьозно, решила что просто вирус..... Так что лучше сделайте дополнительные медицинские страховки, если у вас их нет.
Единственное что я не правильно сделала - не обратилась там на месте к врачам - наверное у них есть какие-то особые лекарства для не местных жителей (с другой иммунной системой) - я просто не думала, что все так серьозно, решила что просто вирус..... Так что лучше сделайте дополнительные медицинские страховки, если у вас их нет.
Нет у них там ничего особенного, для "неместных", там вообще медицина на таком уровне, что